lunedì 22 giugno 2015

TIRAMISU' CIOCCOLATOSO VEGAN

TIRAMISU' CIOCCOLATOSO VEGAN
PAN DI SPAGNA:
INGREDIENTI:

175 gr di farina
70 gr di fecola
150 gr di margarina vegetale (o burro di soia)
125 gr di zucchero di canna
150 ml di latte di soia
1 bustina di lievito per dolci
aroma vaniglia
3 cucchiaini di succo di limone

CREMA AL CIOCCOLATO:
INGREDIENTI:

25gr di margarina vegetale (o burro di soia)
20 gr di farina
200 gr di cioccolato fondente
400 ml di latte di soia
25 gr di zucchero di canna
PREPARAZIONE PAN DI SPAGNA:
-Mischiare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito
-Aggiungere la margarina fusa e un pò alla volta il latte
-Infine aggiungere il succo di limone e il lievito
-Distribuire il composto il due teglie rettangolari della stessa misura foderate con carta da forno
-Cuocere in forno per 25/30 min a 180°
-Far raffreddare
PREPARAZIONE CREMA:
-Mettere la margarina in un pentolino e farla sciogliere
-Aggiungere la farina e far cuocere fino a che non si forma una palla
-Aggiungere poco alla volta il latte
-Aggiungere il cioccolato e lo zucchero
-Far cuocere per qualche minuto
(ovviamente preparare anche del caffè)
COMPOSIZIONE:
-Mettere un rettangolo di pan di spagna in una teglia
-Bagnare con il caffè
-Mettere metà della crema e spalmarla bene
-Ripetere l'operazione
-Mettere in frigo

Nessun commento:

Posta un commento